Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Выбираем гибкую (битумную) черепицу.

29.07.13

   Гибкая, или битумная черепица, это относительно новый кровельный материал, который уже успел получить достаточно широкое распространение. Если вы уже твердо выбрали именно этот материал, то вам следует знать некоторые важные аспекты при покупке. Они помогут вам значительно сэкономить время и деньги, а также подобрать именно тот вариант, который требуется в условиях вашей местности.

  Первое, что стоит отметить, так это производителя. В данном случае, вопрос добросовестности производителя стоит на первом месте. Дело в том, что гибкая черепица (мягкая кровля) это достаточно тонкий материал, который должен быть готов выносить даже достаточно высокие показатели температуры. Если же во время производства были нарушены нормы, то в результате воздействия высокой температуры могут образовываться потеки и неоднородности.

  Естественно, это отрицательно повлияет на кровлю, так как в некоторых местах она истончится до такой степени, что сможет пропускать некоторую жидкость. Поэтому, прежде чем купить у того или иного производителя, постарайтесь как можно больше узнать о нем. Почитайте отзывы в интернете, спросите знакомых или консультантов в магазине. Это не причинит вам большого труда или дискомфорта, зато даст возможность лучше представлять, что же вы покупаете.

  И еще один не маловажный аспект, это монтаж уже купленной черепицы. В отличии от вех остальных материалов, она требует больше навыков и специфических умений. Поэтому, ни в коем случае не пытайтесь выполнить монтаж самостоятельно. Это чревато негативными последствиями. И самое неприятное, это то, что в результате работу придется полностью переделывать. 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.