Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Выбор стройматериалов при ремонте гостиницы.

24.03.15
ремонт гостиниц

При строительстве, отделке и ремонте гостиницы особое внимание следует уделять выбору строительных материалов. Ведь комфорт и удобство постояльцев – гарантия успешного ведения бизнеса в данной сфере. Дешевый стройматериалы не просто не обеспечат такой комфорт, но и могут стать своего рода миной замедленного действия, т.е. будут оказывать негативное влияние на здоровье не только постояльцев отеля, но и работающего в нем персонала.

Согласитесь, никто не хочет вдыхать вредные испарения с примесью запаха ПВХ. Именно поэтому окна в гостинице должны быть сделаны из надежных и качественных материалов. Конечно, установить деревянные профили может позволить себе далеко не каждый отель ввиду дороговизны данного материала. Однако вполне можно позволить себе установку качественного стеклопакета из ПВХ. Такой стеклопакет необходимо надлежащим образом установить для того, чтобы из окна не дуло и не было слышно шума с улицы. Отели Парижа рядом с Музеем Средневековья славятся своей тишиной и особой атмосферой. Как вы думаете, благодаря чему это достигается? Правильно, благодаря качественным стеклопакетам.

Однако не только окна должны быть добротными. То же самое касается и дверей. Лучше, если такие двери будут сделаны из прочных материалов, за которыми было бы просто ухаживать. Не стоит устанавливать в номера слишком легкие двери, так как надлежащая шумоизоляция в таком случае не будет обеспечена.

номера гостиницыЧто касается отделки стен и потолков, то большинство отелей уже давно отошли от поклейки обоев. Гораздо удобнее потолок просто побелить, а стены отделать декоративной штукатуркой. В случае если отель класса люкс, на потолке будет уместно смотреться лепнина. Однако при создании интерьера большинства гостиниц дизайнеры придерживаются минимализма, благодаря чему отделка номеров становится более простой задачей. Хотя это справедливо не для всех случаев. Отели Парижа рядом с Национальным музеем Спорта, например, славятся роскошыми интерьерами, при создании которых применялись не только побелка и штукатурка, но и обои и дорогая декоративная отделка стен.

Что касается пола, то лучше класть ламинат, т.к. он прост в эксплуатации и достойно вписывается в абсолютно любой интерьер. Ванная комната традиционно отделывается керамической плиткой. Если пол в комнатах гостиницы сделан из натурального дерева, то имеет смысл положить в самых проходимых местах ковры, чтобы данный материал дольше сохранял свой привлекательный внешний вид.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.