Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Желания клиентов определяют тенденции оформления гостиничных номеров

12.06.13

Современного потребителя сложно удивить комфортным гостиничным номером с санузлом, балконом, телевизором и кондиционеров. Все чаще клиенты отелей хотят новых впечатлений и эмоций. Поэтому готовы платить за оригинальный интерьер номера, эксклюзивную мебель и необычные блюда в ресторане.

Необычное для обычных клиентов

Постепенно индивидуальность стала главной тенденцией развития гостиничного бизнеса. Туристы могут остановиться в тюремной камере или в номере, который имитирует космический корабль. Есть гостиницы, номера которых расположены под водой или на деревьях. Дизайнеры пытаются превзойти себя, чтобы угодить будущим посетителям. И это им удается.

Сельские виллы

Жители мегаполисов хотят отдохнуть от суеты и шума, насладиться живой природой. Поэтому все чаще в уединенных районах появляются мини-отели и загородные усадьбы. Вилла Северин Holiday Village показательна в этом отношении. Здесь есть великолепный ландшафт, прогулки на велосипеде, чистый воздух и настоящая баня на дровах. Загородные гостиничные комплексы, оформленные в сельском стиле, пользуются большой популярностью. С развитием европейского экотуризма спрос на их услуги растет.

Отели-замки

В последние несколько лет увеличился спрос и на отели-замки. Такие комплексы украшают смотровые башни, надежно защищают высокие каменные заборы. Старинная мебель для гостиничных номеров изготавливается по индивидуальному заказу.

Отели-замки, как правило, находятся в загородной черте. Некоторые гостиницы расположены в исторических зданиях, с которыми связано много легенд.

Проживание с животными

Все больше гостиниц разного класса предлагают услуги размещения с животными. Дейма – один из первых отелей, который ввел такую практику. Специфика сервиса определяет и дизайн номерного фонда. В некоторых отелях есть номера со спальными местами для домашних любимцев. Ножки кресел и кроватей, обивка мягкой мебели изготовлена из прочных материалов, устойчивых к повреждениям. Напольное покрытие и другие составляющие обстановки легко очищаются от шерсти животных, не портятся после дезинфекции.

В душевых комнатах можно найти мини-ванны для своих питомцев. А при необходимости администрация доставит одежду или игрушки для собаки. Уже сегодня при некоторых отелях работают рестораны, в которых можно заказать обед для собаки с доставкой в номер. Такой сервис приносит хорошую прибыль, потому что востребован клиентами. И это как раз тот случай, когда желания клиентов – закон для сферы обслуживания.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.