Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

ЖК Баркли Парк: роскошные апартаменты в Екатерининском парке.

20.12.13
ЖК Баркли Парк

В середине восемнадцатого века граф Салтыков, владевший усадьбой на территории нынешнего Екатерининского парка, отдал приказ разбить на 16 гектарах прилегающей территории один из красивейших садово-парковых ансамблей. Сегодня же здесь располагается жилой комплекс Barkli Park — две роскошные башни, в которых оборудовано 130 современных апартаментов. Жильцы комплекса Barkli Park получают эксклюзивный доступ на территорию Екатерининского парка — для них обустроен персональный вход, декорированный лучшими ландшафтными дизайнерами Москвы.

Уникальное местоположение комплекса Barkli Park в одном из самых зелёных районов центра столицы делает его особенно привлекательным для тех, кто заботится о собственном здоровье. Дома комплекса построены из экологически безопасных материалов, а сам проект получил сертификат по американской системе LEED и престижную награду «Green Awards». Вода на территорию ЖК Баркли Парк подаётся через сложную систему фильтрации, а из воздуха перед его поступлением в апартаменты удаляются все вредные примеси.

Здания Barkli Park построены на монолитном каркасе, для облицовки были использованы натуральный камень и стекло. Площадь квартиры здесь составляет от 59 до 356 квадратных метров, однако во многих апартаментах предусмотрена возможность объединения. Под зданиями расположен двухуровневый паркинг с высокими потолками, что позволяет безопасно разместить здесь даже микроавтобус или внедорожник. Место на парковке в Barkli Park можно приобрести, а можно арендовать.

В комплексе открыт центр инновационных спортивных технологий, который по уровню оборудования подходит даже для тренировок олимпийской сборной! В Barkli Park работает частный детский клуб, где вашим ребёнком займутся опытные педагоги и нянечки. На всех этажах Barkli Park в лифтовых холлах высажены настоящие зимние сады, которые позволят наслаждаться видом цветущей зелени даже холодными зимами. Из шести пентхаусов, расположенных на верхних этажах комплекса, оборудованы выходы на эксплуатируемую крышу.

Комплекс Barkli Park прекрасно охраняется! На придомовой территории всегда дежурит квалифицированная охрана, а для безопасности жильцов введён контроль доступа. Также гость, получивший подтверждение от хозяина апартаментов, сможет подняться только на тот этаж, на который пришёл — мы тщательно следим за тем, чтобы никто не потревожил жильцов комплекса даже случайно!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.